ТУР ДЛЯ ИНВАЛИДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
6 ДНЕЙ 5 НОЧЕЙ

КОМУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ : всем людям с ограниченными возможностями и трудностями в передвижении, для их сопровождающих, близких и друзей…в действительности это отличное времяпрепровождение для всех!

ВИДЫ НОМЕРОВ: одноместные и двухместные

ВАННЫЕ КОМНАТЫ С ПОРУЧНЯМИ И ДУШ НА УРОВНЕ ПОЛА: в наличие

АВТО-МИНИ АВТОБУС: С ПОДЪЕМОМ  ДЛЯ ИНВАЛИДНЫХ КОЛЯСОК

1 ДЕНЬ  ИТАЛИЯ- САНКТ ПЕТЕРБУРГ
Прибытие в аэропорт  Санкт Петербурга, доставка в гостиницу. Прибытие и встреча с нашим сопровождающим, говорящим на итальянском языке (его сопровождение будет в Вашем полном распоряжение весь период тура),  помощь в расселении в гостинице, в доступных номерах. Ужин и ночлег.

2 ДЕНЬ САНКТ ПЕТЕРБУРГ
Завтрак в гостинице. (4 часа авто для инвалидов + гид + вход) Отправление в Тур для всех в городе Санкт Петербург, с гидом, говорящим на итальянском; во время визита, предусмотрен вход в Спас на крови, Собор Воскресения Христова. Обед (свободный) на Ваш выбор (гид Вам подскажет рестораны в зоне ближайшего расположения). В полдень, в компании с нашим сопровождающим, есть возможность организовать несколько непредусмотренных туром экскурсий и прогулок по Центру. Ужин и ночлег в гостинице.

3 ДЕНЬ САНКТ ПЕТЕРБУРГ
Завтрак в гостинице. (4 часа авто для инвалидов + гид + вход) Встреча с гидом, полный день для осмотра города Санкт Петербург и с входами внутрь Петропавловской крепости и Собора Воскресения Христова. Возвращение в гостиницу. Ужин и ночлег.

4 ДЕНЬ САНКТ ПЕТЕРБУРГ
Завтрак в гостинице. ( 4 часа авто для инвалидов + гид + вход). Встреча с гидом, доставка в Эрмитаж, самое известное здание в Санкт Петербурге. Не только Зимний дворец являлся царской резиденцией, но также Дворцовая площадь и южная дамба реки Нева. Свободный обед. Полдень для самостоятельных прогулок. Ужин и ночлег в гостинице.

5 ДЕНЬ ПУШКИН
Завтрак в гостинице, встреча с гидом и отправление на экскурсию в Пушкино, летнюю резиденцию Екатерины II, известной своей Янтарной комнатой. Экскурсия займет целый день. Посещение Екатериновского Дворца с его великолепными садами. Возвращение в отель, ужин и ночлег.

6 ДЕНЬ САНКТ ПЕТЕРБУРГ  
Завтрак, встреча с сопровождающим для отправления

ПАКЕТ ТУРА С ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВКЛЮЧАЕТ:

Трансфер в   Гостиница (туда и обратно)

Сопровождающий от ООО «Великий тур»  

Проживание 6 дней / 5 ночей, в отеле Ibis (или равном ему), с доступом для инвалидной коляски

Завтрак и ужин в гостинице

Экскурсии с гидом, которые входят в  тур

Электронная виза для Санкт Петербурга

Медицинская страховка, утвержденная на территории России

СТОИМОСТЬ С ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ВКЛЮЧАЕТ:

Место багажа, если его оплата предусмотрена отдельно авиакомпанией

Обеды

Напитки к еде

Отмена тура «по заказу» – 6% от полной стоимости пакета

Налог за проживание, при необходимости

Дополнительные услуги личного характера

Любая услуга, которая не включена «Стоимость с человека включает»


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× Свяжитесь с нами в WhatsApp
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться